Nike Basket, Nike Air Max 270, Nike Air Vapormax, Nike Air Vapormax Plus, Nike Air Max 97, Nike Air Max 98, Nike Air Max 95, Nike KD 11, Nike LeBron 15, Nike Flyknit, Nike Pas Cher, Nike Kobe, Nike Running, Nike Air More Uptempo, Nike Air Max, Nike Air Max Plus

Taille&Couleur

Taille: Les articles que nous vendons sont fabriquées selon les tailles européennes. si la taille ne vous correspond pas, vous pouvez demander à faire un remplacement en 15 jours après votre reçu, mais vous devez fournir les frais de livraison. En général, nous ne vendons que les chaussures homme en pointure 40-46, et les chaussures femme en pointure 36-40, et les chaussures enfant en pointure 28-35. Nous ne vendons pas de chaussures en demi pointure.

Couleur: En raison de camera, éclairage et les différences entre des écrans différents, l’image que vous voyez sur l’ordinateur a peut-être un peu de différences avec les chaussures que vous recevez en couleur, c’est normal. Merci de votre comprehension.

la christian louboutin Femme

la christian louboutin Homme

Copyright © 2016-2019 All Rights Reserved. Powered by var cnzz_protocol = (("https:" == document.location.protocol) ? " https://" : " http://");document.write(unescape("%3Cspan id='cnzz_stat_icon_1275473218'%3E%3C/span%3E%3Cscript src='" + cnzz_protocol + "s96.cnzz.com/z_stat.php%3Fid%3D1275473218%26show%3Dpic' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));" href="http://www.lesboutique2019.fr/"> 4.5/5